Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, allerdings zu heiß im Juli/August

Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, dass sich die Gäste gut verteilen können und es immer freie Liegen mit Schirmen gibt. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ich habe noch nie eine so wirksame Massage gehabt! 90 Minuten von den Zehen bis zum Kopf. Mein besonderer Dank gilt dem Physiotherapeuten FIZI. Er hat goldene Hände und mir meinen verspannten Oberkörper wieder gelockert. Es wird sich dort sehr genau an das Hygienekonzept gehalten und man kann unbesorgt zur Behandlung gehen. Selbst während der Massage wurden öfters die Hände gewaschen. Auch im Taschenladen bei Baris haben wir eine sehr ehrliche Beratung gehabt. Es werden alle Wünsche erfüllt, auch wenn man ein Bild aus dem Internet hat, die Ware wird in 1-2 Tagen besorgt und die Preise und Qualität sind sehr gut! Im Hauptrestaurant wurden wir immer bestens bedient von der Kellnerin Dilek Cinar. Sie ist besonders aufmerksam und bringt sofort neue Getränke! Zum Schluss muss ich noch 2 Damen Canan und Merve aus der Wunderbar loben, die immer gut gelaunt und sehr freundlich zur Stelle sind! Vom Feuer haben wir wenig mitbekommen. Am ersten Tag mal ein paar Stunden eine große Rauchwolke und immer wieder die Löschflugzeuge. Es war ein sehr gelungener Urlaub! Vielen Dank an das ganze Masmavi Team!!!

• Gut
  • Das Familienzimmer besteht aus einem 1,60m Bett und 2 Betten á 90 cm breit. Die Matratzen sind gut, auch die Klimaanlage ist gut regulierbar.

• Gut
  • Die Speisen sind größtenteils sehr türkisch, auch von den Gewürzen. Es gibt allerdings immer Nudeln und Pommes für Kinder. An der Strandbar gibt es auch Pizza. An 2 Tagen gab es auch mal asiatisch. Das war eine echte Abwechslung! Fisch gibt es auch immer. Was wirklich fehlt ist zum Dessert: EIS. Wir haben im Hauptrestaurant jedenfalls keins gefunden. Nur am Pool den Softeis-Stand. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Kantine und es ist sehr laut. Empfehlenswert ist es zu späterer Stunde draußen auf den Terrassen zu essen, da ist es sehr angenehm und ruhig, also mehr eine Urlaubsstimmung.

• Einmal kam keine Putzfrau und es war schwierig neue Handtücher zu bekommen, da niemand wirklich deutsch spricht. Auch telefonisch über die Rezeption war es nicht leicht, da auch englisch nicht verstanden wurde. Die Regale in den Schränken waren sehr staubig und nicht gereinigt. Der TUI Reiseleiter Ramis ist nicht sehr hilfsbereit und eher unsympathisch.

• Fahrt zum Airport ca. 50 Minuten, nach Belek zum Shopping mit dem Taxi für 10 € in ungefähr 10 Minuten. Achtung: Man wird direkt zu einem Laden gefahren und hat das Gefühl was kaufen zu müssen. Der Taxifahrer hat wohl einen Deal mit dem Laden.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig! Auch das Fitnessstudio ist sehr schön. Tagsüber gibt es auch mehrere Kurse draußen, was bei 40 Grad etwas anstrengend ist. Die 45 Minuten Wassergymnastik ist immer sehr spaßig am Activity-Pool. Die Musik ist tagsüber leider immer die gleiche, aber besser als gar keine, wenn man das mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage