Jessica
Verreist als Familie • April 2024
Schöner Urlaub, aber mit geringer Wiederholungsgefahr

Riesige Baustelle nebenan konnte nicht überhört werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war etwas schade, dass die Minibar sehr spärlich ausgestattet war. Beim putzen hätte die Putzfrau an der ein oder anderen Stelle gründlicher sein können. Zudem gab es ein paar handwerkliche Mängel im Zimmer (beispielsweise war die Nachttischlampe defekt).

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bars waren leider nicht durchgehend geöffnet, beispielsweise öffnete die Poolbar erst ab 16 Uhr. Das Essen in den Restaurants war von der Qualität her gut, leider nicht so abwechslungsreich. Für Kinder ist immer etwas dabei. Die Partisserie ist super. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde auf alles reagiert.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• kalt

Leider gab es nur einen Pool, der auf 28 Grad beheizt war. Mit unserem Baby konnten wir so leider gar nicht ins Wasser. Leider galt dies auch für den Indoorpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Vielfältiges Angebot. Besonders gut gefallen haben uns die Tennistrainer Engin und Emre, die wirklich jedem noch etwas beibringen können. Sie sind mit Leidenschaft dabei und wir waren täglich auf dem Tenniscourt. Ihr Engagement ist wirklich herausragend und sie sind zu allen Altersgruppen überaus freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gut gefallen hat. Die genannten Kritikpunkte werden wir intern an die jeweils zuständigen Manager weiterleiten. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage