Natasha (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub & empfehlenswert

Gut

Tolles Familienhotel &toller KidsClub, Tolle Mitarbeiter, schöne Shows, für jeden was dabei von Party bis Ruhe. Publikum hauptsächlich Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es jederzeit weiterempfehlen. Was uns allerdings etwas enttäuscht hat war, dass Gefühl überall noch Geld ausgeben zu müssen. Zum Beispiel: die Minibar kostet für Softdrinks (10€ täglich !!!), der Kiosk völlig überteuert (Sonnencreme 28€), Pavillon extra Buchung zum Wucherpreis natürlich muss man das alles nicht buchen und es sind Extras allerdings wird man leider dieses Gefühl nicht los, dass einen überall versucht wird nicht etwas mehr aus der Tasche zu locken. Die Hotelanlage ist schön allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und am Pool die fließen sehr rutschig. Die Lage ist sehr ruhig allerdings muss man für jede Aktivität ein Taxi nehmen (10€ im Umkreis pro fahrt)

• Wir haben kostenfrei ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten was sehr geräumig war allerdings sehr hellhörig im Haupthaus

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, manchmal etwas lauwarm

• Gut
  • Guter Service allerdings sobald es zu voll ist gerät der Service schnell unter Druck

• Gut
  • 30 min mit dem Bus vom Flughafen Belek mit Bus zu erreichen allerdings mit Fußweg von 1,5km zur Bushaltestelle, ansonsten Taxi pro fahrt ca 10€

Wenig genutzt, Wassersport (z.B. jetski) purer Wucher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Natasha

Liebe Natascha, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage