Wunderschöne Anlage mit vielen Pools, Bars, Restaurants; das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Bereiche waren sehr sauber.
Wir waren in einem Doppelzimmer Village untergebracht. Das war in der Nähe der Rezeption und dort hat man vom Trubel der Anlage nichts mitbekommen, war sehr ruhig. Die Zimmereinrichtung war modern und sehr schön. Man hatte zudem viel Platz, um seine Kleidung aufzuhängen.
Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Täglich variierte das Angebot
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Wünschen war es sehr hilfsbereit und hat die Anliegen sofort bearbeitet. Besonderen Dank an Hüseyin D., der stets ein offenes Ohr für die Gäste hatte.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen Antalya (ca. 35 min Fahrtzeit)
Es wurden viele Fitnesskurse angeboten, jedoch waren ein Großteil davon leider sehr schnell ausgebucht waren. Da muss man sehr schnell sein beim Anmelden. Das Entertainment-Programm war top. Es war jeden Abend etwas geboten, egal ob Show, Karaoke-Abend, Party mit DJ oder Live-Bands....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team