Pfau (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber Preis Leistung stimmt ni

Das Essen im Restaurant ist lieblos und strukturlos platziert. Oft war das besteckt dreckig. Auch die Sauberkeit am Buffet war oftmals mangelhaft. Das Frühstück war nicht gut. Es wurde uns erst 48 std. vor Abflug von der Baustelle neben der Hotelanlage berichtet. Als Info sagte man uns, es handel sich dabei um Restarbeiten an der Fassade, Vorort stellte sich dann leider raus, das da noch ein Rohbau steht an dem täglich bis in die Nacht gearbeitet wurde. Personal ist sehr freundlich, aber der Service in allem Restaurants ist sehr langsam!

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Pfau

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage