Sabrina und Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit

Wir waren für zwei Wochen im TUI Magic Live Masmavi. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, sauber und sehr weitläufig. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer in der oberen Etage mit einem schönen Ausblick. Auch der Zimmerservice ist sehr lobenswert. vielfältiges, und sehr großes Speiseangebot bietet das Hotel im Hauptrestaurant an. auch die Themen Restaurants, die das Hotel anbietet, sind wirklich empfehlenswert. Die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeit des Personals sind wirklich mehr als zuvorkommend. Man versucht hier wirklich jedem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ein ganz großes Lob und Dankeschön gilt hier dem Duty Manager Ibrahim der wirklich sich rührend um die Gäste kümmert. Ihm ist kein Einsatz zu viel, und er versucht jedem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Auch der Service bei der Ankunft an der Rezeption war einfach perfekt. Hier möchten wir Aylin nochmals ein großes Dankeschön Aussprechen. Was wir auch sehr rührend hier in dem Hotel aufgenommen haben, ist der Umgang mit den hier lebenden Mitbewohnern ( Katzen, Schildkröten, Igeln, Vögel und unseren Freund Dost) noch nie zuvor so etwas erlebt, dass ich das Personal auch um die Tiere so kümmert wie um die Gäste. Hier werden die Tiere nicht verscheucht, sondern man stellt ihn Essensmöglichkeiten und Trinkmöglichkeiten zur Verfügung. Im Hotel Lebt auch ein Dreibeiniger Hund, den man nach einem Unfall aufgenommen hat. Hier wird das Animations und Sportprogramm sehr groß geschrieben. Auch für Kinder wird hier einiges geboten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und danken allen Mitarbeitern für die schöne Zeit. Herzliche Grüße Sabrina & Christian

• Restaurant & Bars

• Service