Das Hotel ist weitläufig und hat unterschiedliche Gebäude und verschiedene ansprechende Pools. Es gibt Rutschen für Kinder und einen schönen Strandabschnitt. Es werden viele Aktivitäten geboten und das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten ein upgrade weil gerade Baustelle daneben ist. Es war sehr groß und das Bad war geräumig und wir hatten auch einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Wir waren oberhalb dem Wellness-Bereich untergebracht.
Das Essen war gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt normal auch eine Asiatische Ecke, die war leider auch geschlossen. Da wegen der wenigen Gäste das Büffet sehr reduziert war, gab es auch nicht alle Spzialitätenrestaurants. Das Fischrestaurant war offen und sehr gut.
Das Personal war super und wir hatten viel Spaß bei allen Aktivitäten.
Zum spazieren gehen ist die Gegend nichts, außer am Strand. Man kann aber gut für 1 € mit dem Dolmusch nach Kadye fahren oder für 10 € mit dem Taxi nach Belek. Die derzeitige Baustelle nebenan hat nie gestört.
Das Sportangebot ist super, trotz weniger Urlauber. Es gibt ständig Angebote und wer keinen Sprort mag, der kann Dart spielen, Shuffleboard etc. Die Räder und Touren waren gut, der Animateur leider nicht so engagiert. Hat kaum etwas von der Gegend erklärt. Viele Pools, im moment ist 1 Pool außen geheizt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team