Die Anlage Masmavi ist wirklich schön angelegt mit dem Village und Laggoon Bereich und obwohl älter doch sehr gut gehalten. Unangenehm habe ich jetzt die Baustelle empfunden und die extrem laute Musik überall. In den Ferienzeiten ist es sehr trubelig und ich würde mir wünschen, die Essenzeit auf die einzelnen Restaurants zu verteilen und das nicht nur exklusiv zu machen. Das würde extremen Mehrwert bieten. Bei der Kinderbetreuung gab es einige Highlights und auch sehr engagierte Personen, generell würde ich mir aber mehr Flexibilität ( man ist ja im Urlaub und will nicht ständig erreichbar sein) und ein Konzept / eine Idee ein angebotenes Thema wünschen, worauf die Kinder sich freuen oder einstellen können. Hervorzuheben ist eindeutig, dass derzeitige Entertainment und Sport Team. Alle mit viel Herzblut und Können, Kompliment, dass hat mir sehr gut gefallen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team