Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
schöne Anlage bei unfreundlichen Mitarbeitern

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist an sich schön, die Zimmer sind renoviert und mit Laminat, der Strand sauber. M.E. fehlt ein offenes Menürestaurant für die Gäste, die nicht so gerne Buffet essen, das türkische Restaurant ist ja letztlich auch im Rahmen des Hauptgang und Nachtisch ein Dessert. 90% der Mitarbeiter fand ich eher lustlos, unflexibel und unfreundlich. Ich habe den Eindruck daß diesen nicht bewusst ist, wer letztlich die Gehälter zahlt. Jedes zwei Sterne Hotel in den VAE hat mehr drauf. Die Stühle im Dine waren ziemlich verdreckt. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr, zum Teil so lange Schlangen und Wartezeiten, dass man lieber auf andere Speisen ausweicht bzw. nichts isst. Ich bin froh, wieder zuhause zu sein. Ich brauche keinen Robinson-Club mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1