Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtester MagicLife aller Zeiten !!!!!!!!!

Schlecht

schreckliche Kantinenabfertigung mit Übernachtungsmöglichkeit. Tennisplätze alle vorreserviert, Zimmer hellhörig

• Schlecht
  • Weder Klima, noch Kühlschrank in Betrieb. Aus dem DZ mit 2 Einzelbetten wurden 2 Schlafcouchen, mit den schrecklichsten Matratzen, die ich je hatte. Ab 5 Uhr morgens Sprintübungen in den Gängen, oder Geschrei auf den Minibalkonen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Main Restaurant glich einer Kantinenabfertigung. Qualität sieht anders aus. Besonders "bekannte Gäste" füllten sich die Teller schon mal mit den Händen, niemand schritt ein. Kein essen gewürzt, Salz- u. Pfefferstreuer waren mehr im Umlauf als alles andere. Je nachdem welchen Kellner man erwischt hat, bekam man Getränke mal schnell, mal nach mehrmaligen Nachfragen - am besten selber holen.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter waren bemüht. würde man nicht jedes Jahr die Leute nach Saisonschluss rauswerfen, hätte man vielleicht auch mal eingespielte Teams zu Gunsten der Gäste.

• Lag am Strand, keinerlei Wassersportmöglichkeiten, wie in anderen Magic Life, es sei denn man bezahlt alles. Strand war sauber, Bars am Strand in Ordnung.

• Sehr schlecht

7 Tennisplätze, leider waren 2 davon für die Trainer reserviert, was man noch verstehen kann. Das aber zu einer Zeit, in der viele Tennisgruppen dort hin fliegen, noch 1 Woche lang 4 von 7 Plätzen für 7 Stunden pro Tag an eine Estnische Tennisgruppe vorreserviert sind,ist eine Unverschämtheit. Sowas habe ich in 20 Jahren Magic Life noch nicht erlebt. Entertainmant: Veranstaltungen zeitlich aufgeteilt. Obwohl ab 22.30 für Erwachsene sowas wie Disco sein sollte, waren immer noch viele Kinder auf der Tanzfläche, während sich die Eltern die "Kante" gaben. Um 0.00 Uhr fällt der Hammer, weder Music noch sonst was, ein furchtbares Erlebnis. Die Disco, welche mal da war, wurde vor 2 Jahren geschlossen, na super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage