Janna Maria (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlgefühlt, wir kommen gerne wieder

Es sind ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da. Aktuell gibt es eine Baustelle neben der Wunderbar. Uns hat sie aber überhaupt nicht gestört. Es macht Spaß vom Restaurant aus den Bauarbeitern zuzusehen. Innerhalb einer Woche haben sie ein ganzes Stockwerk hochgezogen. Sonst gibt es ein Haupthaus und viele kleine Bungalows sowie Lagunenzimmer. Zum Strand ist es nur einen Steinwurf entfernt.

• Super, wir hatten ein riesiges Zimmer für zwei Personen. Es hätten dort auch vier Leute schlafen können. Der Balkon raus zum Pool war auch spitze. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht. Wir bekamen auf Anfrage noch einen Wasserkocher, eine Kapselmaschine von Tchibo war sowieso Standard. Kapseln gibt es günstig bei Migros. Bademäntel gab es zum Ausleihen direkt auf´m Zimmer und Badeschlappen waren for free im begehbaren Kleiderschrank.

• Das Essen war sehr lecker und die meisten Kellner sehr aufmerksam. Täglich kam der Küchenchef zu mir und fragte, wie es mir geht und wie das Essen ist. Aus dem Service möchte ich Deniz Gelik und Hamza Gümüstas sehr loben. Sie waren sehr zuvorkommend und brachten uns die Getränke schon als sie und nur sahen. Der Tisch wurde auch immer blitzschnell abgeräumt. Im á la carte Restaurant haben wir uns am Wohlsten gefühlt. Erkan Bulut hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Oft waren wir abends nur wegen ihm im Restaurant. Zum Teil haben wir im Main Restaurant gegessen und haben und bei ihm den Nachtisch und ein Gläschen Sekt abgeholt. Er war so toll und hat uns so gut umsorgt. Vielen Dank Erkan Bulut :-).

• Der Service war super. Das gesamte Team der Gästebetreuung hat sich um uns gekümmert. Besonders Ibrahim. Er hat selbst meine Schuhe wieder gefunden, als ich sie verloren hatte. Ibrahim hat uns täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir irgendetwas brauchen. Er hat uns immer in die á la carte Restaurants eingebucht und sonst auch alles für uns getan. Über WhatsApp war er immer erreichbar. Er hat auch zurückgerufen, wenn ich etwas wollte. Einfach spitze der Service. Auch das restliche Team der Gästebetreuung war total freundlich.

• Gut
  • Zum Zentrum nach Belek sind es drei Kilometer. Die sind wir gelaufen. Hin am Sandstrand und zurück Hauptstraße. Zum Land of Legends sind es nur zwei Kilometer. Auch ideal zu Fuß erreichbar. Man kann dort super shoppen oder den Themenpark besuchen. Direkt am Hotel gibt es nur einen Taxistand. Sonst nichts. Die Straße hoch befindet sich eine Shell Tankstelle und 500 m weiter ein Migros.

Deswegen waren wir da. Wegen der vielen Sportangebote. Es gab mehrfach am Tag Tennisunterricht, zweimal täglich Mountainbiketouren, zweimal täglich Indoor Cycling und dann noch Zumba, Strong Nation, Poweraerobic, BBP, Bodyweight, Easy Step, Jumping, Fat Burning und vieles mehr an Kursen. Ein toll ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden sowie ein großer Pool zum Schwimmen, der um diese Jahreszeit beheizt war. Ganz toll hat Renato seine Zumba Stunden und Strong Nation gegeben. Er macht das echt toll und pusht die Teilnehmer immer weiter. Melissa hat abends mit ihrer Stimme und tagsüber beim Poweraerobic überzeugt. Yasemin hat auch toll Zumba und Easy Step unterrichtet und Chris versteht es die Leute zu unterhalten. Der Spa Bereich war auch toll. Alle immer nett und freundlich. Als ich am Fuß verletzt war, hat der Physiotherapeut mich dreimal kostenlos behandelt. Trinkgeld gab es natürlich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Janna Maria

Liebe Janna, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage