Nadine
Verreist als Familie • Juni 2024
Rundum-sorglos-Paket für Groß und Klein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2 Schlafräume. Einer davon mit 2 Einzelbetten direkt am Flur gelegen, was sehr laut war (Fahrstuhl-Geräusche, laute Zimmernachbarn beim Ankommen). Aber Ausstattung war in beiden Räumen top (TV, Klima)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab sogar eine „vegane Ecke“. Und die Kids hatten einen eigenen Reataurant-Abschnitt mit Buffet auf Kinder-Augen-Höhe. Die Klimaanlage hätte im Kids-Abschnitt etwas weniger kühl sein dürfen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja, vor allem unsere Tochter (6 Jahre) hatte eine tolle Zeit im Maxi Club. Ein sehr abwechslungsreiches Programm aus Sport, Basteln, Baden… und die Betreuer waren zu jeder Zeit freundlich und immer ansprechbar… auch nach Feierabend. Isabell und Louisa vom Mymo Club waren super nett und sprechen deutsch. Lewis war DER Entertainer unter den Betreuern 😉

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt soviele… wir haben garnicht alle ausprobiert 😉

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Alles prima. Sehr sauber, Dusche zum Abkühlen nicht weit entfernt - auch der Mittags-Snack nur wenige Meter. Zudem bietet der Strandabschnitt ausreichend schattige Plätze - für klein und groß

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Wir haben uns als Paar gleichzeitig eine medizinische Massage mit Hamam vorweg gegönnt. Ali und Simje waren spitze !!! Professionell und zugleich total zuvorkommend und freundlich. Haben wir sogar ein 2. Mal beansprucht !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Coole, interessante Animateure, die es verstehen einen mitzureißen!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage im Kinderrestaurant werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage