Das Hotel ist gut gepflegt und durch die direkte Strandlage echt ein Traum. Das Personal ist zuvorkommend und Bar's, Restaurants und Restrooms sind top gepflegt! Die Hotelzimmer sind modern und auch super sauber! Ich war in Form einer Weiterbildung nun schon zum zweiten mal im Tun Magic Life Masmavi und kann es nur empfehlen, die Businessräume sind super und wenn die doch mal belegt waren (durch vorherige Reservierungen) wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt um uns neue Räumlichkeiten herzurichten in denen wir (sogar mit Meerblick) unsere Workshops halten konnten! Man fühlt sich rundum versorgt und total wohl, komme gerne wieder!
Ich war in einem der Lagunen Zimmer und die sind wunderschön! Modern und immer sauber! Die Betten sind angenehm und im Zimmer hat man alles was man braucht
Das Essen ist sehr lecker! Das Buffet hat für jeden was zu bieten und auch die á la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert!
Das Service-Personal ist super zuvorkommend, alle haben uns die Zeit dort so leicht und entspannt wie möglich gemacht. Mehmet Dilek hat unsere Räume für unsere Workshops immer super liebevoll vorbereitet und eingerichtet Durch unsere Workshops waren wir oft länger in Terminen und für uns wurde dann extra der Spa länger aufgelassen und auch dort waren alle Mitarbeiter super zuvorkommend, großen Dank an Ali, Cetin, Bülent ud Gamze und natürlich auch an Serdar. Man hat sich rund um gut versorgt gefühlt!
!Vom Flughafen Antalya sind wir nur 25-30 Minuten zum Hotel gefahren
- Geschäftsreise
Da wir dieses Mal viele Termine hatten, konnte ich die Freizeitangebote nicht viel nutzen, jedoch sehen die Tennisplätze sehr gut aus und das Fitnesstudio ist perfekt für ein Training zwischendurch
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Finja |
Liebe Finja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team