- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein Robinson Club der seinem Brand leider keine Ehre macht. Die Anlage selbst ist wirklich schön und wir finden es sehr schade, dass der Club nicht besser geführt wird. Das Hauptrestaurant Dine ist ein absolutes Debakel. Seit heute sind die Essenszeiten am Abend von 19:00- 21:00 Uhr verlängert worden. Bisher war die Zeit von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr für ein volles Haus mit 1300 Gästen. Einfach nur Katastrophe... Entweder man steht bereits ab 19:15 Uhr in den Startlöchern, um einen Tisch zu bekommen, auf dem sich noch kein schmutziges Geschirr vom Vorgänger stapelt oder man kommt später und bekommt dann den Rest, was die Horde der Gäste an Essen und Tischen übrig gelassen haben, wenn man überhaupt einen Tisch bekommt. Auch beim Eintreffen direkt zu Beginn der Essenszeit sind die Gläser und das Besteck, welches benutzt werden soll, leider meistens schon schmutzig. Auch werden in den langen Schlangen am Buffet türkische Landsleute, welche sich einfach an den Anfang reindrängen, sofort bedient! Ohne Worte... Die Qualität der Speisen ist aber sehr gut. Das Hotel ist belegt mit deutschen, holländischen, englischen und türkischen Gästen. Die Mehrheit besteht aber aus türkischen Gästen, was der Höflichkeit und den Umgangsformen nicht zwangsläufig zum Vorteil gereicht. Leider öffnet das Frühstück auch erst um 7:30 Uhr und es besteht keine Möglichkeit, vorher irgendwo einen Kaffee zu bekommen. Im Zimmer steht auf zwar eine Kaffeemaschine mit einem Schild, wo man von Robinson auf einen Kaffee eingeladen wird, jedoch war zu keiner Zeit unseres Aufenthaltes eine Kapsel sichtbar. Da sind einige andere Ketten weit mehr Service orientiert! Man hört immer nur, was alles nicht geht. Es sollte eher überlegt werden, wie einige Dinge zum Positiven geändert werden können. Weiter geht es mit der Zimmerreinigung. An einem Tag unseres 13-tägigen Aufenthaltes wurde unser Zimmer ordentlich geputzt. Die meiste Zeit wurde weder ein Bett gemacht, noch geputzt oder vielleicht der Mülleimer geleert!!! Handtücher waren auch Glücksache. Das Erkennungszeichen, dass die Putzfrau im Zimmer gewesen ist, war, dass der ganze Boden im Zimmer immer sandig war. Wir mussten jeden Tag ein Handtuch nass machen und den Boden wischen, damit nicht alles sandig war. Und der Sand kam nicht durch uns!!! Sehr schade... Es sind nur wenige von vielen Dingen , welche ich jetzt aufgezählt habe. Ein erholsamer Urlaub sieht anders aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für ein offenes und ehrliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, wenn du trotz der Unannehmlichkeiten deinen Urlaub bei uns genossen hast. Liebe Grüße dein Team des ROBINSON Club Masmavi