Imre (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Robinson Club Masmavi

Eher schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir möchten uns vorab für den schönen Urlaub in den Robinson Club Masmavi bedanke . Hingegen eines Üblichen Robinson Club hatten wir bei den Masmavie Club mit Urlauber aus verschiedenen Ländern gerechnet. Dies war bis zum 5 Urlaubstag auch kein Problem. Zum 6 Urlaubtag würde der Club mit ca. 300 Türkische Gäste besucht / Belegt. Damit haben wir auch kein Problem , da wir die Philosophie von Robinson ( Personen bei Frühstück, Mittag Urlaubszeit etc. kennenlernen und gemeinsam genießen ) zu schätzen wissen. Allerdings haben wir kein Verständnis wenn zu Besuch der Gäste welchen Ihr Zuckerfest auf der Anlage feiern wollen alles aus Ruder Läuft und zum Beispiel: der Kinder Pool täglich 2 mal gesperrt werden musste wegen felikalien, rund um den Poll Glasgläser in Mengen auf den Boden abgestellt werden, Kinder am Poll bei ihren Eltern in Plastik Flaschen orinieren. Bei Essen geschuppt wird, Sitzplätze statt 8 Personen nur 2 bis 3 Personen zugelassen werden und nach fragen ob noch frei wären akkresiv verneint wird . Das Aushilfe die Zu den Stoßzeiten eingesetzt werden lieber Gäste mit Landessprachen bevorzugen auf Grund felhlender Fremdsprachigkeit. Alles zusammen gefasst waren von 10 Urlaubstagen 5 Robinson üblich wunderschön . Sehr schöne Anlage, super Zimmer, 80 % nettes Personal die Ihre Arbeit leidenschaftlich aus üben. Die restlichen Tagen zum Türkischen Zuckerfest war alles andere als angenehme.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Imre

Lieber Imre, vielen Dank für ein offenes und ehrliches Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, wenn du trotz der Unannehmlichkeiten deinen Urlaub bei uns genossen hast. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage