Anna (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Resort mit Wiedergolungsfaktor

Die weitläufige Anlage mit den vielen verschiedenen Pools bietet Rückzugsmöglichkeiten. Schade fanden wir, dass sich viele( insbesondere männliche !!) Personen trotz der Schilder nicht an den Dresscode hielten und in Turnhosen oder kurzen Hosen mit Badelatschen zum Abendessen erschienen. In Deutschland bzw. anderen Heimatländern würde niemand so in einem Restaurant erscheinen. Die Kellner sehen dass übrigens genau so!

• Die Familienzimmer sind sehr geräumig(2 Räume) mit jeweils eigenem TV und gutem W-lan.

• Das Fischrestaurant liegt direkt am Meer. Wie in allen Restaurants ist das Personal sehr freundlich. Die Dorade schmeckte sehr gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Hotelapp ermöglicht einen Überblick über alle Aktivitäten. Sportangebote können direkt gebucht werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage