Kai (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub im November im MASMAVI

Gut

Wir waren als Paar zum dritten Male dieses Jahr in der wunderschönen Anlage. Und auch dieser Urlaub war wieder 1a. Duty Manager IBRAHIM sorgte mal wieder dafür, dass wir einen außergewöhnlich schönen Aufenthalt in einem perfekten Zimmer genießen durften. Wir können erneut nichts bemängeln und überlegen in 2024 unseren Urlaub wieder im TUI-MAGIC-LIFE MASMAVI zu verbringen. Die vielen kostenfreien Sportkurse, das ausgezeichnete WLAN, der Sandstrand, die vielen professionellen Mitarbeiter und das Essen überzeugten uns jeden Tag.

• Einfach 1a. Circa 50 qm großes, helles Zimmer im „Lagoon“-Bereich. Stets (d.h. jeden Tag) top gereinigt. Hatten sogar 2 Fernseher und 2 Bäder. Alle Möbel top in Ordnung und ein Safe im Zimmer. Auf den guten Betten hatten wir fast täglich schöne Handtuchfiguren (Hund, Schlange, Affe, usw.). Wir fanden dies sehr schön und freuten uns stets ins Zimmer zu kommen. Vom circa 10 qm großem Balkon hatten wir einen perfekten Ausblick auf die Poollandschaft. Abends war diese Poollandschaft sehr schön aus- bzw. angeleuchtet.

• Jeden Abend gab es Fisch und Fleisch in Hülle und Fülle. Insbesondere Rind, Lamm und Huhn. Salate, Beilagen, Obst usw. waren auch reichlich vorhanden. Es sind viele Meter an Buffets. Wir konnten im November sogar Abends noch auf der Terrasse essen, da die Temperaturen bei circa 20 Grad lagen. Tagsüber sogar bei circa 25 Grad.

• Wieder klare 100%. Mehr geht wirklich nicht. IBRAHIM und/oder SERKAN erkundigten sich täglich bei uns, ob alles in Ordnung sei und machten uns den Aufenthalt wieder zu einem tollem Erlebnis. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir genossen diesen täglichen Service und persönlichen Austausch sehr. DANKE. An den Bars und beim Essen wurden wir auch stets sehr nett, schnell und professionell bedient. Auf Getränke haben wir beispielsweise nie warten müssen. Im Gegenteil: Teilweise wurde uns ein neues Getränk schon serviert, sobald wir das vorherige leerten. Sehr aufmerksam dieser Service.

• Der Transport zum Flughafen beträgt circa 30 - 40 Minuten (in Abhängigkeit von der Uhrzeit). Der Sandstand ist geschätzt 500 - 600 m breit und sehr gepflegt. Liegen stehen kostenfrei in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Strandhandtücher gibt es ebenfalls kostenfrei. Das WLAN ist sehr gut und funktioniert sogar am Strand einwandfrei. Der Club bietet so viele Möglichkeiten, dass man diesen gar nicht verlassen braucht. Wir waren 12 Tage dieses Mal dort und haben nicht alles geschafft, was wir uns vorgenommen hatten. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig, bis hin zu Einkaufsläden im Club.

Alles genauso vorhanden wie im Prospekt beschrieben. Wir haben beispielsweise die kostenfreien Tennisstunden täglich um 0800 Uhr bei ENGINE genossen. Es gibt 4 Leistungsklassen mit jeweils nur maximal 8 Teilnehmern. Gut organisiert und durchgeführt. Bogenschießen mit CAN war auch wieder klasse. Rutschen und viele Pools sind vorhanden. Sogar ein 50m Schwimmbecken zum "richtigen" Schwimmen. Die Panorama-Sauna hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Entertainment gibt es jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage