Sascha (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Urlaubswoche

Wir, eine Gruppe von 15 Personen, hatten einen tollen Aufenthalt über eine Woche im TUI Magic Life Masmavi. Besonders herauszuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen, die vielen angebotenen Aktivitäten, die ganze Anlage, die Zimmer und Pools - einfach wunderbar. Wir bedanken uns herzlich für den Einsatz dieses großartigen Teams, das uns einen perfekten, erholsamen Urlaub bescherte!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In manchen Foren liest man von Beeinträchtigungen durch die Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Wir konnten keine Belästigung durch Baustellenlärm vernehmen, obwohl einzelne Arbeiter zu sehen sind. Seitens der Hotelleitung wurde keines unserer acht gebuchten Village-Zimmer in die Nähe der Baustelle gelegt. Alle gebuchten Zimmer wurden in den mittleren Hotelbereich verlegt. Ein Zimmer lag im EG direkt an der Ecke zum Spa-Pool (beheizter Pool im Außenbereich), welches durch den dort herrschenden regen Durchgangsverkehr als nicht ideal durch die Reisenden empfunden wurde. Der Dutymanager Ibrahim fand jedoch schnell eine Lösung und dem betroffenen Pärchen wurde ein neues Zimmer zugeteilt. Das Modell der Silentdisco ab 22:30 Uhr kam denjenigen Personen mit Zimmerlage in der Nähe der Bühne entgegen, da bei anderen Livemusikauftritten die Musik bis 24:00 Uhr deutlich zu hören war.

• Große Auswahl, wechselnde Themenabende, so dass für alle Teilnehmer etwas dabei war. Im Hauptrestaurant ist die Qualität der Speisen für ein 4 Sterne -Hotel auf höchstem Niveau und es wird bis zur Schließzeit des Restaurants nachgelegt, so dass immer alle Speisen reichhaltig vorhanden waren. Man findet dort schnell seinen Lieblingstisch und die aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner wissen ab Tag 2 bereits welche Getränke gewünscht werden. Dank des hervorragenden Aprilwetters nahmen wir das Mittagessen meist im Strandrestaurant ein, auch hier waren Qualität, Sauberkeit und Buffetauswahl hervorragend. Durch die 24h Öffnungszeit der Wunderbar war es auch am Abreisetag in den frühen Morgenstunden möglich noch ein Sandwich und eine Kaffeespezialität zu bekommen.

• Von der Animation bis zum Zimmermädchen hervorragend. Ein besonderer Dank gilt dem Dutymanager Ibrahim der uns jeder Zeit für Anliegen zur Verfügung stand. Sei es ein kurzfristiger Zimmerwechsel oder eine Tischorganisation im Spezialitätenrestaurant. Das Hotel ist so gut geführt, dass wir keine negativen Punkte ausmachen konnten. Weiterhin gilt unser vollster Dank dem KidsClub / MyMoteam! Unsere 6 jährige Tochter war morgens und nachmittags mit dem Kidsclub auf dem Hotelgelände unterwegs und wurde super betreut. Vielen Dank für die schöne Zeit an Arife, Lia, Lewis und Louisa.

• In manchen Foren liest man von Beeinträchtigungen durch die Baustelle auf dem Nachbargrundstück. Wir konnten keine Belästigung durch Baustellenlärm vernehmen, obwohl einzelne Arbeiter zu sehen sind. Seitens der Hotelleitung wurde keines unserer acht gebuchten Village-Zimmer in die Nähe der Baustelle gelegt. Alle gebuchten Zimmer wurden in den mittleren Hotelbereich verlegt. Ein Zimmer lag im EG direkt an der Ecke zum Spa-Pool (beheizter Pool im Außenbereich), welches durch den dort herrschenden regen Durchgangsverkehr als nicht ideal durch die Reisenden empfunden wurde. Der Dutymanager Ibrahim fand jedoch schnell eine Lösung und dem betroffenen Pärchen wurde ein neues Zimmer nach Rücksprache zugeteilt. Das Modell der Silentdisco ab 22:30 Uhr kam denjenigen Personen mit Zimmerlage in der Nähe der Bühne entgegen, da bei anderen Livemusikauftritten die Musik bis 24:00 Uhr deutlich zu hören war.

In der TUI Magic Life App werden das Tagesprogramm und alle buchbaren Kurse angezeigt. Die meisten buchbaren Kurse sind 24h vorab über die App reservierbar. Da die Teilnehmerzahl i.d.R. begrenzt ist, lohnt sich hier die rechtzeitige Buchung vorab. Wir haben allerdings auch festgestellt das Kurse per App ausgebucht waren, aber vor Ort noch freie Plätze vorhanden waren, insofern lohnt sich auch das direkte Vorbeischauen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Danke für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Gruppe bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage