Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Paradiesisch

Eine, für uns, perfekte grüne Oase um eine Pause vom Alltag zu nehmen. Durch die Vielfalt von Pflanzen, die überaus geschmackvoll eingerichtete Rezeption fühlt man sich bei der Ankunft gleich enorm wohl. Das Personal nimmt einem herzlich in Empfang was das Gefühl noch bestärkt. Die Anlage ist sehr gepflegt ,es gibt überall Wegweiser, sodass man immer weiß wo man ist. Für meine Mutter(72 Jahre) und mich(42 Jahre) perfekt um sich zu erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer.Die Betten sind bequem und wir konnten gut schlafen. Ein Schreibtisch, Kühlschrank mit Getränken, TV, schöner kleiner Balkon mit Aussicht ins Grüne. Kleines Manko, etwas wenig Ablagemöglichkeit in Bad und Kleiderschrank. Dies haben wir bei Gelegenheit gesagt und es wurde umgehend weiter geleitet.

• Eine enorme Vielfalt an Gerichten, die jeden Tag gewechselt haben, lassen keine Wünsche offen. Durch die verschienen Bereiche konnte jeder einen geeigneten Platz finden

• Egal wem wir vom Personal begegnet sind. Wir wurden herzlich empfangen und überaus zuvorkommend bedient. Hatte man Wünsche wurden sie umgehend erfüllt. Für meine Mutter und mich ist es eine perfekte Atmosphäre gewesen.

• In etwas 30 Minuten kamen wir am Hotel an. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsziel ausserhalb vom Hotel. Wir nutzen die Vielzahl an Angeboten im Hotel, die durch die App sehr leicht zu buchen sind.

Wir konnten jeden Tag eine Vielzahl von Fitnessangeboten wahrnehmen. Was durch die App sehr leicht zu buchen ist. Die unterschiedlichen Poolbereiche sind sehr sauber und einladend. Abends gibt es wechselndes Unterhaltungsprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage