Daniel (36-40)
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Nicht nur für Allergiker hervorragend

Gut

Wenn ich hiermit mit der Bewertung beginne, möchte ich mit dem Thema Gastfreundschaft beginnen, welche hier neben der hervorragenden Qualität und vorbildlichem Serviceverhalten, hervorragend gelebt wird und eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre schafft.

• Ich habe ein Upgrate zu einem Lagoonzimmer bekommen, womit ich mehr als zufrieden bin.

• Quantität und Qualität hervorragend. Wo ich mich darüberhinaus sehr freue, wenn ich sehe, wie im Gastronomiebereich mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten/Allergien etc. umgegangen wird. Ob im Speisesaal. Konveserie etc, ist alles für Nahrungsunverträglicheiten etc. sehr gut kekennzeichnet. Dazu kümmert sich das Küchenteam sehr herzlich mit Küchenchefs um Allergiker etc, so dass sie den Menschen mit Unverträglichkeiten, speziell Speisen für sie zubereiten und auch persönlich mit ihnen in Kontakt sind, Da es für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten im Alltag nicht immer ganz leicht ist, wird es sls sehr sehr wohltuend erlebt.

• Service und Gastfreundschaft, werden hier in allen Bereichen hervorragend gelebt. Die gesamte Gästebetreuung macht einen exelententen Job. Ich weiss nicht ob ich bei Kais beginnen soll, welcher mich sofort bei der Anreise neben dem Rezeptionsteam super herzlich empfangen hat, oder bei Serkan, Ibrahim. Ebru, welche neben Kais, sehr sehr gastfreundschaftlich sind und jederzeit eine hervorragende Arbeit abliefern. Bevor ich jemand vergesse, möchte ich mich an allen Bereichen für die hervorragende Abeit und Gastfreundschaft bedanken.

• Die einzelnen kleinen Wohnblöcke sind in einer wunderschönen weitläufigen Gartenanlage mit älterem Baumbestand eingebettet.

Sehr sehr großes Freizeitangebot, wo Animation, Gästemansgement etc, sich auch neben den festen Terminen der Freizeitangebote, sehr viel Zeit für ihre Gäste nehmen. Es ergeben sich immer wieder sehr schöne Gespräche, wodurch immer wieder, such Baggamon etc gespielt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage