Schöner Familien Club. Nichts für Paare die ein wenig Ruhe suchen. Ca 90 % der Gäste Familien mit Kindern von 0-6 im Juni. Es war einfach nirgends Ruhe außer am Relaxpool, aber ich fahr ans Meer, da möchte ich auch dort liegen.
Haupthaus, Bett ist 160 breit, es könnte breiter sein. Sauber geputzt, Kühlschrank war ausgesteckt, scheinbar war er jemanden zu laut.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, sehr viel Fisch. Salate und Nachspeisen als Buffet, Hauptspeisen und warmes Frühstück wurde ausgegeben. Ich finde das sehr angenehm dass nicht jeder im Essen herumwühlt. Das macht es appetitlicher. Es gab eine 16+ Terrasse, ansonsten wär es unerträglich gewesen bei der Lautstärke.
Die Pinwand der ML app ist sehr gut und man kann auch da Wunsche deponieren, ansonsten bekam man was man brauchte.
Ziemlich einsame Lage, 1 Stunde Transfer
War in Ordnung. Sehr softe Animation. Poolbereich und Liegewiese war ein reiner Kindergarten. Aber das Wasser sauber aber es gibt keine Poolheizung für kühlere Zeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gut gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team