Ich würde diesem Hotel 4 Sterne und keine 5 Sterne geben. Eignet sich eher für 1 Woche und keine 2 Wochen Urlaub! Unser 2 wöchiger Urlaub im TUI MAGIC LIFE MASMAVI war eine Mischung aus schönen sowie enttäuschenden Erfahrungen! Das personal war zum Teil sehr freundlich, aber teilweise auch sehr unfreundlich und unmotiviert. Positiv: -schöne und gepflegte Gartenanlage -Patisserie -Essensauswahl -Arzt vorhanden -Gästeservice/Guestservice -verschiedene Aktivitäten -der Mitarbeiter Murat Öztürk Negativ: -Mitarbeiter der Rezeption -chaotische Zustände im Hauptrestaurant -Sauberkeit -Fotografen -überteuerte Einkaufsmöglichkeiten/Service -Qualität des Essens -sehr ringhörige Zimmer -Kinderanimation -Pediküre im Spa/Wellness Bereich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Julijana |
Liebe Julijana, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte leiten wir an die jeweils zuständigen Manager weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team