Ein super schöner und entspannter Urlaub. Es war bereits das zweite Mal und wir machen es wieder. Ein riesen Lob geht an Serkan unseren Gästebetreuer, der immer alles möglich macht. Er ist immer erreichbar und kümmert sich unverzüglich um alle Anliegen. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein tolles und geräumiges Zimmer im Spa Gebäude. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Freude meines Kindes, haben Sie jeden Tag eine niedliche Figur aus Handtüchern auf unser Bett gebaut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends gab täglich andere Auswahl. Es gab einen italienischen, mexikanischen, türkischen Abend. Es gab auch einen Piratenabend mit leckerem Fisch. Mittags hat man die Wahl zwischen dem Hauptrestaurant oder einem Beachrestaurant. Die Auswahl war riesig. Von einem Obstbuffet, über Salat bis hin zu leckeren Nachspeisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Verschiedene Pools, für verschiedene Anlässe. Wir mochten den Actionpool, wegen der guten Musik und den Aktivitäten. Das Kinderbecken und der Wasserrutschenpark sind gleich daneben, was für uns eine gute Kombination war. Für Leute die es ruhiger mögen, gibt es einen großen Pool etwas abseits vom lauten Geschehen und die Lagoonpools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein clubeigener Sandstrand mit ausreichend Liegen. Immer genug Lifeguards und es geht flach ins Wasser.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Aufgeschlossene und verrückte junge Leute. Wahnsinn, welche tägliche Leistung dahinter steckt. Hut ab.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Sportmöglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Kinderdisko ist für die kleinen ein Highlight. MyMo durfte nie verpasst werden. Im Amphitheater waren coole und begeisternde Shows und die Livemusik war sehr gelungen. Auch die Disko am Abend war mega. Wir hatten Glück wieder beim Oktoberfest dabei sein zu dürfen, einfach phänomenal .
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |