Ein mega Club hervorragend geeignet für Familien. Der Club bietet viel Sport in schöner Umgebung. Eine super gepflegte weitläufige Anlage. Toller Animation und direkter Strandlage am wunderschönen Sandstrand von Belek. Super abwechlungsreiche Verpflegung und tolle A la carte Restaurants. In allen Belangen ein mega Club Hotel.
Wir hatten ein Lagoon Family Room mit direktem Lagoon Zugang. Wir hatten 2 Zimmer, 2 Bäder und einen riesigen Balkon mit direktem Meerblick.
Sehr abwechslungsreiches sehr leckeres Buffet im Hauptrestaurant und tolle traditionelle Gerichte in den verschiedenen A la carte Restaurants.
Immer freundlich und äußerst hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. eine halbe Stunde. Mit dem Taxi kommt man ganz einfach in das 5 Kilometer entfernte Zentrum von Belek.
Tolles Fitness-, Wellness- und Animationsangebot. Die Poolanlagen wie diese angelegt und gestaltet sind, sind einfach der Hammer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team