Jayloh
Verreist als Familie • Juli 2024
Masmavi zum zweiten und nicht zum letzten mal!

Wir sind schon das 2 Mal im TUI MAGIC LIFE Masmavi gewesen und wieder nicht enttäuscht gewesen. Das Hotel ist sehr gross, aber alles gut gelegen. Die Zimmer sind OK, sauber und können auch geupgradet werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ansonsten gibt es noch diverse Themenrestaurants welche auch super sind. Abends kann man super an der Bar was trinken und tanzen. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Grossen Dank alle die dort arbeiten und sich so viel mühe geben, damit wir dort so schöne Ferien machen können. Persönlich, noch ein Dank an Emre....er hat mich nicht nur das Bogenschiessen beigebracht, sondern auch gezeigt, wie warmherzig und entgegenkommend die Menschen dort sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wie man es in der Türkei erwartet. Überaus freundlich und entgegenkommend. Sehr liebenswerte Menschen mit einem Lächeln im Gesicht.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Grosser Pool, sehr sauber. Hier wurden auch die anderen Aktivitäten gemacht. Die welcher lieber ruhiger im Wasser herumplanschen, können in den anderen Pools schwimmen gehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer Strand. Es gibt genügend liegen für alle. Wir sind teilweise erst um 11 Uhr an Strand, und da gab es noch viele Liegen. Das tolle ist, der Pool liegt unmittelbar hinter dem Strand, daher kann man auch zwischen Pool und Meer aussuchen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Für alle was dabei. Viele verschiedene Animationen. Die Themenabende waren auch super. Abends kann man sich super amüsieren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir konnten jeden Tag zum Bogenschiessen. Grosses Lob und Dank hier an Emre. Mit seiner sympathischen Art hat er jeden willkommen geheissen. Er hat auch dafür gesorgt, dass sich die Leute ausserhalb des Bogenschiessen sich getroffen haben und kennengelernt haben. Auch vielen Dank an Jodie, der wir mit ihrem extrem Darts eine lustige wie auch skurrile Zeit verdanken. Auch sie eine unglaubliche sympathische Person mit der man viel Lachen kann. I

Extrakosten

Nur erwartete Kosten