Dogan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Masmavi wir kommen wieder

Vielen Dank an Mehmet Cakan ( TUI Reisebüro Glacis Center Neu-Ulm) der uns dieses Hotel empfohlen hat. Überragende Beratung. Wir waren mehr als zufrieden

• Wir hatten das Familienzimmer welches eine direkte Anbindung zum Pool hatte. Die Zimmerausstattung war super. Es hat an nichts gefehlt.

• Wir waren in sovielen Hotels aber so gutes Essen hatten wir bisher sehr selten. Hier wird an nichts gespart. Hochwertiges erstklassiges Essen ( zB. Rinderfilet usw.) sehr abwechslungsreich. Obwohl wir 14 Tage dort waren hat sich keines der Essen "wiederholt". Riesen Lob!

• Überragender Service. Nicht aufdringlich sondern sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hier wollen wir besonders folgende Mitarbeiter hervorheben: Restaurantbereich Muhammed, Emrah Ipek, Musa, Hamit und Havva vielen Dank für eure Aufmerksamkeit. Wir waren zu 101% zufrieden. Barbereich: Mehmet, Kayahan, Abdulkadir, Cem Üzün, Derya, Asli und Aysel. Ihr seid einfach spitze. Und besonders angetan hat es uns auch Ufuk vom Restaurant Yakamoz. Vielen Dank, dass du uns jeden Wunsch erfüllt hast. Auch der Umgang der Mitarbeiter untereinander ist positiv hervorzuheben.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat lediglich 25 Min. gedauert. Mit einem Kleinkind einfach optimal

Fitnessangebot erstklassig. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Im allgemeinen sehr viele abwechslungsreiche Sportangebote. Daumen hoch!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dogan

Lieber Dogan, dankeschön für dein tolles Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Club. Sehr gerne geben wir dein Lob an alle Mitarbeiter weiter, welche sich sicherlich darüber freuen werden. Wir hoffen sehr dich und deine Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis hoffentlich ganz bald! Euer Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage