Der Service wird im Masmavi wirklich groß geschrieben! Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, die Gartenanlage sehr gepflegt und es wird auch überall ständig sauber gemacht und benutzte Becher und sonstiger Unrat weggeräumt. Der Service hat sich zu den Vorjahren nochmals gesteigert und ist top! Trotz der Einschränkungen aufgrund der Pandemie, machen alle das Beste aus der Situation ☺️ Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich und macht seine Sache sehr gut und dies trotz der aktuellen Einschränkungen, lediglich Aquabike haben wir wirklich vermisst. Besonders gefallen hat uns das Dartspielen mit Ekrem, er hat sich immer Zeit für einen Plausch genommen. Last but not least möchte ich auch den Guest Service erwähnen. Hier wird bei Problemen oder einfach nur bei Fragen schnell und kompetent geholfen (Einkaufsmöglichkeiten, kleine techn. Probleme, sonstige Tipps, Geburtstagstisch etc.). Hier ein riesiges Dankeschön an duty manager İbrahim, der immer da war und sich großartig für uns bemüht hat, so muss Urlaub sein! Das Guest Service Team war immer präsent und auch witzig - insbesondere Duty Manager İbrahim,Ebru,Yeşim,Tamer,Meryem Danke - wir kommen wieder!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team