Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Magic Urlaub!

Für unsere Mädelstruppe ein Magic Urlaub! Wir kommen definitiv wieder. Personal unfassbar freundlich, Sportkurse ein Traum, Essen Top, Zimmer schön und Rahmenprogramm lässt keine Wünsche offen. Ich würde 7 von 6 Sternen vergeben.

• Wir haben zu acht Doppelzimmer gebucht, haben bei der Anreise aber ein Upgrade auf die Lagoon Familienzimmer bekommen. Somit hatten wir Vierer Zimmer mit zwei Bädern und getrennten Räumen. Die Lage der Zimmer war für uns perfekt: Direkt am Geschehen, an der Bar, am Restaurant und am Pool. Könnte eventuell für Familien zu laut sein, für uns war es einfach nur perfekt. (Es gibt aber weiter oben ruhigere Möglichkeiten zu wohnen)

• Ich habe selten so ein reichhaltiges und leckeres Buffet gesehen. Es gab sogar einen veganen und vegetarischen Corner. Zudem gibt es mehrere a la carte Restaurants, die pro Woche einmal kostenlos gebucht werden können. Mittags kann man auch direkt am Strandrestaurant essen. Jeden Abend gab es ein komplett anderes Buffet, es hat sich nichts wiederholt. Man kann auch draußen Essen, oder weiter hinten, dort ist die Atmosphäre ruhiger und gleicht nicht einer typischen Buffet-Atmosphäre. Wir saßen immer bei unseren Stammkellnern. Diese hatten aus Versehen einen Abend unsere Getränke abgeräumt, als wir Essen holen waren. Am nächsten Tag haben sie sich mit einem speziell für uns geschmückten Tisch entschuldigt (was überhaupt nicht notwendig war!!)

• Wir wurden bereits bei Anreise herzliche Empfangen und durch den Guest Manager per WhatsApp begrüßt. Zu jeder Zeit war dieser erreichbar und hat alle Gäste während des Aufenthaltes auch direkt angesprochen, ob etwas verbessert werden könnte. Jederzeit können hier Wünsche, Kritik und auch Lob geäußert werden. Das Personal war unglaublich freundlich, trotz der schweren Arbeitsbedingungen bei der Arbeitszeit und des Klimas- das muss wirklich mal hoch gelobt werden! Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen und man musste nie lange auf seine Getränke warten und Spezialwünsche waren jederzeit herzlich gesehen. Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Über die App gibt es auch eine Pinnwand-Funktion. Hier können auch jederzeit Wünsche geäußert werden.

• Ca. 30 km vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, können auch direkt im Hotel gebucht werden. Man kann auch mit dem Taxi zb. zum Land of Legends, nach Belek oder zu diversen Märkten fahren. Taxikosten liegen immer so bei 10€ pro fahrt. Das Hotel selbst ist komplett abgeschirmt, somit mussten auch keine AI Bänder getragen werden. Mit eigenem Hotelstrand, der für andere Gäste durch die Sicherheitsdienste nicht zugänglich ist.

Zu dem sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio wurden jeden Tag zahlreiche Fitnesskurse angeboten. Wir waren jeden Morgen beim Spinning (super Kurs Outdoor) und nachmittags bei Kursen wie Jumping und Bodyweight. Die Kurse fanden alle Outdoor im Schatten statt. So ein Kursangebot erlebt man wirklich selten! Jeden Morgen wurden auch kostenlose Bike Touren angeboten, leider sind wir aus zeitlichen Gründen nicht mehr in diesen Genuss gekommen. Für Kinder wird auch viel geboten, zudem gibt es einen hauseigenen Rutschenpark, den auch wir Erwachsenen gerne jeden Tag genutzt gaben. Am Hauptpool gab es jeden Tag Aquafitness, sowie witzige Poolspiele. Wellness kann gegen Bezahlung gebucht werden. Die Massagen sind sehr gut, doch ein wenig teuer im Vergleich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage