Schöne gemütlliche Anlage mit nettem Flair mit einer Vielzahl an Pools (50m-Becken / 25m-Becken / 250 m V-Pool / Relax-Pool) - jeder Pool hatte seine unterschiedliche Atmosphäre. Klasse, hochwertige Rutschen - sehr schnell und angenehm zu rutschen. Top. Wunderschön gestaltetes Kinderbecken. Toller Strand. Klasse Animationsprogramm - Volleyball, Aerobic, Tennis, Mountainbiken, Indoorcycling, Fitness, Boxen........ Abwechlungsreiche Abendshows. Tolle Black And White-Party mit Gogo-Tänzern. Essen in bewährter Magic-Life-Weise.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr leckeres Essen. Uns hat es gutgeschmeckt. Tolles Ambiente mittags im Sofra-Beach-Restaurant. Super Kaffee - überall in der Anlage hat man hochwertigen Kaffee (Espresso, Latte Machiato, Capuccino) bekommen. Ausgezeichnete italienische Pizza aus dem Steinofen. Unser Essen-Highlight im Urlaub - fast wie in Italien. Klasse Leistung. Netter Chefkoch im Hauptrestaurant.
Es gibt viele junge Servicekräfte, denen oft die Erfahrung im Umgang mit den Gästen fehlt. Viele Servicekräfte sprechen leider kein deutsch. Auch sind meiner Meinung zu wenig Servicekräfte im Hauptrestauant, wodurch für Gäste, die erst spät abendessen, die Tische nicht mehr neu eingedeckt werden können. Trotzdem gab es auch hier im Club tolle Servicekräfte, wie z.b der deutschsprechnede Izmanil vom Sofra Beach Restaurant mit sehr viel Gespür für die Gäste. Wir haben uns von ihm toll betreut gefühlt.
Direkte Lage am schönen, gemütlichen Strand. Sandstrand, flachabfallend ins Meer. Nach Belek braucht man ein Taxi (Kosten Einfach 10€)
Tolle Freizeitangebote!!!! Mountainbike-Touren ein großartiges Erlebnis, dank den beiden Top-Guides Belal und Osman!!! Die Touren waren mein persönliches Highlight in diesem Urlaub. Wunderbare Betreuung, sehr gute Organisation. Fitness-Kurse gibt es in großer Anzahl mit top qualifizierten Trainern. Besonders Spaß hat mir Zumba und Step Aerobic mit dem Tänzer Marcello gemacht. Großartige Stimmung im Kurs. Herzlichen Dank an alle Trainer!!! Für Kinder gab es Kinderclub. Mein Sohn hat den Youngsters Club 10-12 besucht. Highlight dort Tenniskurs, TrampolinJumping, Bogenschiesßen Leider keine Wassersportstation. Die Schaumparty am Strand hat den Kindern sehr gut gefallen - besonders die Sache mit den Farben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel so ausführlich auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihr konstruktives Feedback sowie Ihre Verbesserungsvorschlaege sind eine Bereicherung für unser Hotel und wurden bereits mit den entsprechenden Stellen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team