Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Magic Life - super Anlage

Gut

Wir sind immer noch beeindruckt wie wunderschön grün und gepflegt die Außenanlagen des Hotels ist, großes Lob an die Gärtner.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und waren enttäuscht, dass die älteren Zimmer für uns nicht sauber waren (es war wohl ein grundsätzliches Problem von den Reinigungsdamen auf unserer Etage), ansonsten war es in der kompletten Anlage nämlich tip top sauber und alles sehr gepflegt. Auch mit dem Duschkopf war es fast nicht möglich die Haare zu waschen, da nur 2 kleine Wasserstrahle heraus kamen. Zimmermässig hätten wir uns im Vergleich zum Jahr vorher im Jacaranda mehr erwartet. Auch auf Nachfrage nach einem Upgrade, wurde uns gesagt, es wäre ausgebucht.

• Das Essen war immer super lecker. Von der Pommesbude waren wir etwas enttäuscht (nachdem wir die Snackmeile vom Jacaranda kennen), aber lecker waren sie. Die Kinder lieben übrigens den Softeisstand.

• Gut
  • Der Service war grundsätzlich super und das Hotel hat einen super Manager, der offensiv auf die Gäste zu geht. Der Kinderclub war immer sehr um die Kleinen bemüht und sehr schön gestaltet. Vom Teensclub waren sowieso alle begeistert….Kadir macht seinen Job super, so dass unsere Großen wieder kommen wollen. Ansonsten gab es wie überall Kellner, die sehr bemüht sind (Adem) und Kellner die eine Null-Bock Einstellung haben. Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Bei den Hotelliegen hätten wir uns gewünscht, dass die dreckigen Liegen zumindest grob abgewischt werden, so dass kein Ketchup etc. Mehr dran hängt.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz (ca.25 Minuten), was wir sehr positiv fanden. Leider gab es außerhalb des Hotels absolut nichts, von daher war man auf ein Taxi angewiesen, um nach Belek zu kommen (Achtung: 25 Euro für 6 Minuten Taxifahrt!)

• Gut

Super Sportangebot! Bei der Erwachsenenanimation (Poolspiele, Abendprogramm) sind wir besseres von Magic Life gewohnt, dass war alles eher halbherzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage