Ein toller Erholungsurlaub in einer wunderschönen Anlage mit tollem Service. Wir wollten uns mit Freuden einfach mal 2 Wochen erholen und das war im Magic Life Masmavi einfach nur traumhaft.
Wunderschönes Zimmer im Lagoon Bereich. Großes Doppelbett und sogar extra 2 Einzelbetten (für Familien geeignet). Minibar aufgefüllt, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Kaffeekapseln und Tee auf dem Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Im Bad alles da, wenn man was vergessen hat - Rasierzeug, Zahnbürsten, Duschgel, Shampoo, und und und. Reinigung 1a, das Bettzeug wurde regelmäßig getauscht. Cool war natürlich gleich der Pool vor der Terrasse.
Einmalige Spitzenklasse - vom Frühstück, über Snacks bis zum Abendessen, einfach super. Immer eine riesige Auswahl beim Abendbuffet, ob Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Für jeden was dabei. Super war der türkische Themenabend - viele türkische Spezialitäten zum Ausprobieren. Alle Kellnerinnen und Kellner sehr aufmerksam, immer freundlich und ein Lächeln auf dem Gesicht. Obwohl es, gerade beim Abendessen sehr stressig für sie war. Getränke wurden immer zum Tisch serviert. Gruß an die Mädels und Jungs vom Serviceteam, speziell an Ercan Özer vom Abendteam. Gruß auch an das Team der Chill out Bar, danke für den tollen Service. Wenn es was besonderes sein soll, unbedingt mal einen Pavillon am Strand mieten, hat was!! ;-) Was besonderes ist auch mal ein Essen in einem der Spezialitätenrestaurants, Teppanyaki und Fish haben wir probiert, war einfach lecker!
Rundum verwöhnt von allen. Bei uns auf der Terrasse war der Handtuchhalter locker, wurde sofort am selben Tag repariert. Bei unseren Freunden auf dem Balkon war der Sessel wackelig, am Abend war das Problem durch einen neuen Sessel behoben. Danke an das ganze Team vom Guest Service, Ebru, Ibrahim, usw.... Ein riesengroßes Lob an Operation Chief Ercan Toksöz, er hat sich u.a. immer wieder bei den Gästen erkundigt, ob alles ok ist. Sowohl am Strand als auch abends beim Essen war er immer zur Stelle für Fragen und Wünsche. Durch seine freundliche und herzliche Art war Ercan für uns wie die gute Seele des Clubs. Ich durfte meinen Geburtstag im Magic Life feiern, danke nochmal für die vielen Aufmerksamkeiten!!
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung mit dem Dolmus (5 Minuten, Einstieg gleich in der nähe des Hotels) oder mit dem Taxi nach Belek. (20 Euro hin und retour). Taxis gleich vorm Hotel.
Für die Freitzeitangebote und das Entertainment unbedingt die Magic Life App herunterladen, da ist man immer auf dem neuesten Stand, was in der Anlage so los ist und kann auch gleich Sportaktivitäten buchen. Die Magic Night war super. Wir selbst haben nur das Fitnessstudio genützt, ausreichend Geräte vorhanden, alles sehr sauber. Ansonsten waren wir eher die Faulenzer am Strand!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team