Beim ersten Urlaub als Paar ohne Kinder begeisterten uns Sportkurse von Pilates und Yoga bis hin zu BBP, Aerobic uvm., je nach Wetterlage Indoor oder Outdoor, und das gleich auch noch morgens und nachmittags. Das Fitnessstudio erfüllte nicht nur unsere Erwartungen, auch professionelle Fußballspieler trainierten dort regelmäßig. Im Anschluss gingen wir dann gerne in die Sauna und genossen den selbst im März warmen Pool direkt vor der Sauna. Ganz besonders begeistert waren wir von unserem Radtour-Guide Mohammed, der für jeden Anspruch die richtige Tour im Angebot hatte und selbst meinen Mann als Radsportler bei einer sehr anspruchsvollen Tour an seine Grenzen brachte, was ihn absolut begeisterte. Das Lagoon-Zimmer war ein absoluter Traum. Unser Zimmermädchen überraschte uns immer wieder aufs Neue mit neuen Tierkreationen aus Handtüchern und Aufmerksamkeiten wie beispielsweise Lesezeichen, Seife, Betthupferl uvm. Neben den Sportaktivitäten verwöhnten wir uns auch schon mal mit einem köstlichen Stück Kuchen aus der Patisserie und einem Espresso dazu – ein Gedicht. In der Bar bediente uns sehr häufig die nette Kellnerin Damla, die immer ausgesprochen aufmerksam und freundlich war. Beim Essen im Restaurant leistete uns häufig Serkan, der Guest Relation Manager, Gesellschaft und fragte stets, ob alles in Ordnung sei. Äußerte man einen Wunsch, versuchte er sofort diesen zu erfüllen. Die Spezialitätenrestaurants überraschten uns immer wieder aufs Neue mit Köstlichkeiten und einem perfekten Service. Als einmal im Zimmer keine Wasserflaschen mehr verfügbar waren, signalisierten wir das an der Rezeption und prompt wurde das Wasser gebracht. Der Manager Ibrahim befragte alle Gäste, ob alles in Ordnbung sei und war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein absolut gelungener aktiver Urlaub! Dankeschön an Euch alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut