ein meega Club Hotel da passt alles Service, Essen, Zimmer, Außenanlagen, Sportmöglichkeiten, Pools, Erreichbarkeit einfach gigantisch Danke an den Chef Ismaell Can dem Manager allen Mitarbeitern
Hatten Zimmer im Spa Bereich Familienzimmer sehr ruhig geräumig tolle Aussicht und ganz wichtig perfekter Zimmerservice alles immer picco bello !!!!!
Das Essen in diesem Club hervorragend in allen Bereichen sei es Frühstück, Mittag am Strand Hauptrestarant Spezialrestaurant gigantisch
unbeschreiblich gut perfekte Bedienung in allen Restaurants Vielen Dank dem aboluten Top Team Situr Alakus Kahraman Menyem Toramo Aden Ugüz ( Ben Stiller genannt) Meyrem Restaurant Leiterin überragend Allen Mitarbeiterin herzlichen Dank ihr seit unschlagbar und noch zu unserem Alif ( Mister Wang) Spezialrestaurant einmal Wang immer Wang
Fahrt vom Flughafen ca 40 min problemlos
Danke an Burak dem Leiter tolles Team in allen Belangen tolles Entertaiment Team unser Tennistrainer Schinderhannes genannt und Captian Future meega so macht Urlaub Spass
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Klaus Harrer |
Lieber Klaus, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team