Lutz (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Magic Life, am Ziel vorbei....

MAgic Life, Naja. Da wir schon in mehreren Magic Life Clubs waren ist es so, dass das Magic Life nicht erreicht wird. Das Hotel, Essen und Trinken ist sehr gut, an allen Orten im Hotel. Die DArstellung im Internet ist ungenügned, das sehr große Haupthaus wird nur minimal dargestellt. Es wird nur mit den Laggonen Zimmer ( Schick anzusehen) geworben. Der Strand ist auch sehr gut. Allerdings würde ich nie in der Hauptsaison in das Masmavi fahren, Mitte September war es mit 1600 Personen schon sehr voll, das alle Liegen am Pool und Strand voll waren. Ca. 37 % Russiche Gäste. Laut Aussage des TUI Reiseleiters ist das Konzept im Masmavi auf diese Gäste mit Sun & Fun zugeschnitten.

• Zimmer okay, aber die LED Beleuchtung macht es nicht alleine. Sehr kleine Balkons. Reinigung könnte schon etas gründlicher erfolgen. In andern Magic Life wird der Kühlschrank täglich befüllt, hier nicht.

• Lecker Essen und Trinken, wer da meckert ist selbst dran Schuld und sollte zu Hause bleiben. Keine Durchfallerkrankungen im Hotel.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unsere Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, waren auf dem Hinweg noch bei 3 andren Hotels, auf dem Rückweg haben wir nach 4 Hotels angefahren. Schade, da der Flughafen nur 20 Minuten Fahrzeit weg ist.

Nix mit Magic Life, viel zu wenige Animateure. Am Bogenschiessplatz sind 6 Scheiben, da ist das Bogen Teilen angesagt..... Bei Volleyball gab es Stress, da einige gleicher waren als die anderen und Team Ars....h nicht mit jedem spielen wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedoch möchten wir hinweisen das unser allgemeine Konzept wie auch in anderen Magic Life Clubs geleistet wird. Minibar ist laut konzept nur bei Anreise aufgefüllt aber Sie könnten uns gerne kontaktieren. Das TUI Magic Life Unternehmen ist International, daher haben wir auch Gaeste aus Ost Europa. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage