Haupthaus schon etwas in die Jahre gekommen. Garten bzw. Parkanlage und Poolanlage wunderschön. Der schönste Sandstrand, den wir jemals in der Türkei hatten.
Zimmer im Haupthaus sehr günstig renoviert. Bad extrem klein! Keine Badeutensilien außer Duschhauben (die plötzlich auch verschwanden )! Gerade in der Türkei( unser 12 Aufenthalt) waren wir es gewöhnt, dass Seifenstücke, Duschbad, Haarshampoo, Conditioner, Zahnputzset, Rasiersets und auch diverse Schwämmchen, Wattestäbchen usw. im Bad vorzufinden sind. Bett sehr kurz. Polster leider ein Drama! Decke oder was das sein soll sehr rauh und klein. Wer hat diese Balkone gemacht-furchtbar jeder sieht und hört jeden!
Sehr gute Speisenqualität. Geschmacklich sehr gut. Auswahl und Abwechslung bei den Vor - und Hauptspeisen perfekt. Getränkequalität wunderbar. Nachspeisen sehr süss und eher geringe Auswahl und Abwechslung ( sorry wir vergleichen natürlich mit unseren 11 Aufenthalten in anderen Hotels). Was wirklich für uns erschreckend war, war dass niemand auf die Kleiderordnung, die überall angezeigt wird, geachtet wird. Wirklich unser erster Hotelaufenthalt weltweit in dem im Speisesaal Männer kurze Hosen tragen dürfen und Flip Flops- auch manche Damen waren eher in Strandbekleidung unterwegs , als in Abendbekleidung. Bei unserem ersten Magic Life Urlaub vor 23 Jahren in der Türkei trugen die Damen richtige Roben und die Herren schöne Anzughosen. Das war dieses mal fast ein Kulturschock!
Überall extrem freundlich und willig
Transfer ca. 35 Minuten Hotel sehr abgelegen und ruhig gelegen
Tolle Abendanimation: Oktoberfest und Weisse Nacht ein Riesenlob!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.