Ralf empfiehlt: (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung ! es war sooo schön !

Gut

wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, Pools für jeden Geschmack, direkte Strandlage, die Strandbar lädt zum Geniessen ein; was dieses Hotel jedoch besonders macht, sind die engagierten Mitarbeiter, allen voran der Duty Manager Ibrahim !! Er ist immer ansprechbar, besonders freundlich und aufmerksam. Gibt es eine Rückfrage oder gar ein Problem ist sein Engagement unglaublich dies zu lösen.

• das Lagoonzimmer mit direktem Poolzugang ist ein echter Mehrwert

• für jeden Geschmack was dabei, empfehlenswert sind die Themen- und Spezialitätenrestaurants. Eine komplett andere Atmosphäre als im Hauptrestaurant. top ! Einzig im Down Town. das Konzept ist schnell durch das Essen „gebracht“ zu werden. Die Hauptspeise kam zur gleichen Zeit, wie die Vorspeise. Das finden wir schade, denn die Location ist top, das Essen sehr gut, das möchte man doch ein bisschen mehr geniessen.

• wir wurden besonders herzlich von der Mitarbeiterin Aylin (obwohl morgens 6 Uhr) empfangen. Das Zimmer war natürlich noch nicht fertig, aber in der 24 Stunden Bar findet man ein ruhiges Plätzchen . Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert.

• kurzer Weg von Flughafen zum Hotel; Belek und Kadriye sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.

gutes Fitnessangebot, insbesondere das Fitnessstudio. Tischtennis ist immer sehr gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ralf empfiehlt:

Liebe Esther, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage