Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Keine 5 Sterne Anlage!

Preis- Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht. Die Anlage und die Zimmer haben keinen 5 Sterne Standard. Das Hotel entspricht eher 3-4 Sterne. Wir wären zufrieden gewesen und hätten über einige Punkte hinweg gesehen, wenn der Preis nicht absolut überteuert wäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Lagoon Zimmer. Lage und Größe des Zimmers wirklich super. Die Zimmer sind allerdings (insbesondere Zimmertür) sehr hellhörig. Unser Baby ist leider permanent durch Schreien anderer Gäste oder das Knallen der Türen geweckt worden. Allgemein müsste mal renoviert werden. Die Betten waren bequem. Die Zimmerreinigung war leider sehr ungründlich. Die Tassen von der Kaffeemaschine wurden lediglich von der Putzdame mit Wasser und den Fingern gereinigt und nicht ausgetauscht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und lecker. Auch im Levante hat es uns gut geschmeckt. Das Green Curry war geschmacklich zu fad.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal wirkte teilweise sehr überfordert. Teilweise musste man ewig auf die Getränke warten oder es ist erst gar niemand gekommen. Bedienung nur am Hauptpool. Mehr Service am Lagoon Pool wäre wünschenswert. Grundsätzlich hat das Personal sehr wenig deutsch oder englisch gesprochen. Die Kommunikation insbesondere an der Bar war daher sehr mühselig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Lagoon Pool war sehr sauber und schön. Das Babybecken muss dringend saniert werden. Der Bodenbelag ist sehr schmutzig und löst sich ab. Sehr gefährlich, da Teilchen davon im Wasser schwimmen. Unser Baby war einmal drin und hatte danach Fieber und Durchfall.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Am Lagoon Pool war es sehr ruhig und entspannt. An den anderen Pools eher Action.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All Inclusive ist hier leider nicht all Inclusive. Es sind nur ungenießbare Cocktails und Wein inklusive. Aperol Spritz zb kostet extra. Auch die Minibar ist nur bei Ankunft befüllt und kann danach auf Kosten neu befüllt werden. Sowas sollte inklusive sein.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage