Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder >>> Willkommen bei Freunden

Vom Airport Antalya fährt man mit dem Auto ca 30 min, in das Tui Magic Life Masmavi. Es ist eine schönes Anlage und die Zimmer sind in Bereiche eingeordnet .... es gibt das Haupthaus, Zimmer im Village Bereich und der sehr schöne Lagoon Bereich. Die Hotel Anlage ist schon ziemlich groß, aber es ist alles sehr gut zu erreichen. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Mehrere Pools sind in der Anlage und wer rutschen möchte, da gibt es auch mehrere Rutschen im Angebot . Die Anlage ist echt sehr gut gepflegt . Die Mitarbeiter für die Grünanlagen geben sich echt Mühe , das alles super schön aussieht ! Überhaupt ist das Personal sehr freundlich.

• Da wir nicht zum erstmal im Masmavi waren und uns der Lagoon Bereich so gefallen hatte, waren wir nun im Oktober auch wieder im Lagoon Bereich. Die Zimmer sind echt der Hammer. Sie sind sehr groß , eingeteilt in 2 Schlafbereiche getrennt mit einen kleinen Flur. Es gibt sogar Zimmer mit 2 Bäder, das ist dann schon richtig schön. Im "Kinderbereich" sind 3 Einzelbetten, TV und auch ein kleiner Kühlschrank und im Wohnzimmer "Elternbereich" steht ein Doppelbett und auch noch ein Sofa, da gib es auch eine TV und die Minibar . Auch Schränke sind genug da, um alle Sachen unterzubringen, die man für gut 14 Tage Urlaub mit 2 Erwachsene und 1/2 Kinder braucht. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren völlig in Ordnung. Es gibt aber auch noch ein Topper , wenn es jemanden zu weich oder zu hart ist. Besonders schön ist der Balkon, oder im Erdgeschoss die Terrasse .... man geht raus und da ist dann auch genau vor dem Fester der Lagoon -Pool !! echt sehr schön !!

• Im Hauptrestaurant gibt es immer alles. Ich glaube für jeden Geschmack ist da immer was dabei. Die Omlett's zum Frühstück sind der Hammer und am Abend gibt es auch immer was tolles ... Huhn, Fisch, Rind , Nudeln oder auch frische Salate . Dieses mal haben wir auch ein Spezialitätenrestaurant ausprobiert ... wir waren im Steakhouse und wir waren echt begeistert . Das Team war der Klasse und Evren war am Abend dort der koch ..... das Steak war der Hammer !! Dies ist echt empfehlenswert.

• Der Service ist im Masmavi echt Klasse !! Egal in welchen Bereich ... zum Frühstück, Mittag, Abendessen im Hauptrestaurant alle sehr Freundlich. Am Morgen zum Frühstück der beste Mann ... unser Kellner Deniz , immer auf Zack und trotz sehr viel Arbeit am Morgen immer freundlich !!! Am Abend das gleiche Sevket und Serkan waren echt Klasse . Trotz viel Arbeit am Abend auch immer mal für einen Spass zu haben !! super !! Überhaupt, kann man im Restaurantbereich nichts negatives sagen. Auch der Hauptkoch und die beiden zweiten Hauptköche Evren und Mehmet ... einfach nur Klasse ! Man fühlt sich einfach Wohl und sie sind echt Klasse. Ich denke man soll schon auch Mitarbeiter mal mit dem Namen benennen , die es verdient haben ( wobei alle toll und nett sind ) Deran , der Barchef , den ganzen Tag auf den Beinen und unterwegs , aber trotzdem immer freundlich und immer ein lächeln ... Danke für die tollen Getränke an der Bar !!! Auch unser Zimmermädchen Firdes ... immer freundlich, nett und vorallen macht sie sehr sehr gute Arbeit !! Jetzt aber noch zu einer Person , der unbedingt genannt werden muss, da er immer da ist, sich immer kümmert und wenn es mal ein kleines Problem gibt, dann kümmert sich Serkan, der Guest Manager darum. Serkan ist immer präsent, immer im Gespräch mit den Urlauber und bemüht sich immer, wenn irgendwas nicht stimmt, das jeder einen schönen Urlaub hat. Über die Jahre, die wir nun schon ins Masmavi kommen, ist er zu einen sehr guten Freund mit Herz , Humor und grosser Hilfsbereitschaft geworden. Ein toller Mensch und ein Garant, dass wir immer wieder sehr gern ins Tui Magic Life Masmavi kommen !! Ein tolles Service Team !!

• ca 30min fährt man vom Airport Antalya mit dem PKW ins Masmavi. Das Hotel mit seiner Anlage liegt genau am Strand. In die Stadt nach Belek, oder auch zu den Wochenmärkten in der Umgebung zum shoppen ist man mit dem Taxi ziemlich schnell.

Ich glaube auch im Freizeitangebot ist alles dabei !! Über die App erfährt man auch immer was so passiert und was geboten wird .. .am Tag , wie auch am Abend !! Es gibt mehrere Pools , ein schöner Wellnessbereich und ein guter Fitnessbereich. Im Oktober sind die Pool's im Lagoonen Bereich schon ziemlich frisch. Vielleicht gibt es mal eine Überlegungen in der nächsten Zeit, eine Pool weiteren Pool mit einer Poolheizung auszustatten, für die Monate Oktober und November , aber auch im Frühjahr bestimmt eine gute Sache

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, abgesehen von den kühleren Pools. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage