Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Magic Life!

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier. Ein noch nicht ganz perfektes Magic Life. Man sollte berücksichtigen, dass es für die meisten Service Mitarbeiter noch Neuland ist und wohl noch Einarbeitungszeit notwendig ist. Aber ansonsten einfach Magic!

• Schlecht
  • Hatten ein Zimmer im Village, welches sehr klein war. Was uns aber mehr gestört hat, war die mangelhafte Sauberkeit im Zimmer, hier ist noch reichlich Luft nach oben! Außerdem hört man jedes kleine Geräusch des Nachbarn, da die Zimmer nur getrennt sind durch Verbindungstüren (welche zwar abgesperrt sind, aber man hat trotzdem immer das Gefühl nicht allein zu sein)! Minibar wird nicht mehr aufgefüllt, auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht! Minuspunkt!

• Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant haben nicht so überzeugt, allerdings sind die A La carte Restaurants umso besser!

• Die meisten Service Mitarbeiter noch sehr unsicher und ungeschickt. Es braucht alles noch seine Zeit bis es sich eingespielt hat. Dies sollte man berücksichtigen, da es schließlich erst seit diesem Jahr ein Magic Life ist!

• Nach Belek mit Taxi oder Bus nur 10min.

Animation am Abend super mit tollen Shows und guten Partys. Hier ist immer was geboten, Daumen hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre schönen Worte zu unserer Anlage haben uns sehr gefreut und auch ist es uns eine Freude zu sehen, dass Sie bei uns glücklich waren und einen angenehmen Urlaub verbracht haben, auch Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Verstaendnis, für die kleinen Fehler, die von Zeit zu Zeit auftauchen können - nur mit Ihrer Unterstützung und Ihrem Feedback können diese dauerhaft behoben werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage