Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir sind meist 2 mal im Jahr hier, weil wir so begeistert sind und nicht mehr woanders hinfahren möchten. Hier stimmt einfach alles, was man von einem perfekten Urlaub erwartet.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, in der 6. Etage. Hier war es sehr ruhig, worum wir auch gebeten haben. Die Zimmer haben alles, was man braucht und werden täglich (sehr gut) gereinigt.

• Wir müssen sagen, dass sich die Gastronomie enorm verbessert hat, was evtl. an dem neuen Koch liegen könnte. Auch ist es möglich, dass man sich im Hauptrestaurant nun wieder öfter selbst bedienen darf. Nicht überall, aber nach und nach kommt man doch wieder zur Normalität zurück, was wir richtig gut finden. Unserer Meinung nach wäre das eigentlich überall möglich, denn, wenn ich mir das Brot, Aufschnitt, Käse und Dessert selber auf meinen Teller lege, dann müsste es eigentlich bei allen Speisen möglich sein. Unser Highlight waren das Steakhaus und das Teppanyaki; bei letzterem waren wir eigentlich sehr skeptisch, aber das war so toll und so lecker, hammermäßig gut. Die Außenterrasse extra für Personen ab 16 ist sehr beliebt und wurde von uns gerne besucht. Leider stören uns wirklich die Katzen, die einem während des Essens auf den Schoß springen. Es wäre schön, wenn das Management hier mal etwas unternehmen würden. An unserem letzten Tag fütterte ein Gast die Katzen und warf das Essen auf den Boden. Ein Restaurant, wo das Essen auf dem Boden liegt und dann noch Katzen herumlaufen, macht keinen so guten Eindruck.

• Wir sind jedes Mal aufs Neue überrascht, wie herzlich und hilfsbereit das Personal ist. Es werden einem alle Wünsche erfüllt, sodass man sich wirklich wie zu Hause fühlt, vom ersten Tag an. Am Abreisetag kommen dann schon einmal die Tränen, weil die Zeit schon wieder vorbei ist. Efe und seine Kollegen vom Guest Service geben sich alle Mühe, die Urlauber glücklich zu machen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber man kommt ohne Probleme sowohl nach Kadriye als auch nach Belek. Ich mag es, dass das Hotel nicht an einer Hauptstraße zwischen vielen anderen Hotels liegt. Ein Supermarkt ist auch fußläufig erreichbar. Zum Flughafen dauert es etwas 30 Minuten.

Wir kommen auch wegen der vielen Fitnesskurse ins Masmavi. Oxsana ist ein Sonnenschein und gibt so tolle Kurse, aber auch die anderen Trainer geben alles. Die Poolanlagen sind der absolute Hammer; dieses Mal waren relativ viele Kinder dort, sodass wir uns nur am Relaxpool aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, lieber Martin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Katzen haben wir intern entsprechend weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage