Wir sind zum 3. Mal hier und wieder nicht enttäuscht worden. Das letzte Mal waren wir 2019 hier und ich hatte Sorge, dass der Standard nachgelassen haben könnte. Aber wir sind erneut begeistert von der gepflegten Anlage, dem gutem Programm und dem tollen Essen.
Wir waren zuerst im Haupthaus in einem Familienzimmer. Dieses erfüllte seinen Zweck, allerdings war die Aussicht auf die Tennisplätze und eine verrostete Treppe nicht schön. Der Balkon ist für ein Familienzimmer sehr klein. Es passen genau 2 Personen darauf. Auch das Bad ist für einen 4-köpfige Familie zu klein. Wir haben allerdings nach zwei maligen Nachfragen ein Upgrade in den Lagoon Bereich bekommen nach 3 Nächten und sind komplett zufrieden. Große Zimmer, 2 Bäder und ein riesen Balkon. Mehr kann man nicht erwarten.
Für jeden etwas dabei. Man kann alles bedenkenlos essen ohne Angst vor Bauchschmerzen zu haben.
Guter Service insgesamt, eine Sonne Abzug für manche Kellner die erst nach Getränkewünschen fragen, wenn man sich bereits selbst etwas geholt hat. Uns ist aufgefallen, dass einer der Bar-Mitarbeiter bereits in unseren anderen Urlauben hier war (erstmalig 2017). Schön, dass das Personal anscheinend lange dem Hotel erhalten bleibt.
Die Lage ist etwas abgeschieden. Fußläufig ist wenig erreichbar. Möchte man außerhalb der Anlage etwas unternehmen, sollte ein Taxi genommen werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die genannten Punkte bezüglich Kellner und Zimmer werden wir intern jeweils weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team