Neu renovierte Zimmer - groß und geräumig mit sehr ansprechender Ausstattung. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung und mehreren Kochstationen mit direkter Zubereitung - man muß unbedingt die frische Nudelzubereitung mit diversen Zutaten auskosten. Aber auch alle weiteren angebotenen Speisen von hoher Qualität. Herrliche Atmosphäre an der Snackbar direkt am Strand dort wird auch im ersten Stock das einmalig enthaltene alacard Dinner serviert was aufgrund der vielen kleinen Variationen köstlich mundet. Auch die Shops im Hotel sind aufgrund der guten Qualität die diese anbieten - ist nicht Basarware - zu empfehlen. Natürlich ist auch hier "Preis verhandeln nicht den ersten akzeptieren, da geht immer was am Preis - je nach Geschick" angesagt. Einmal je Woche Galaabend - hier ist jedoch auch jedezeit legere Kleidung angesagt - man kann aber muß nicht mit dem langen "schwarzen" erscheinen - es ist zu mehr als 80 % Freizeitkleidung zu sehen aber auch Urlaubs-Abendkleidung. Die gesamte Anlage mit mehreren Außenbars sehr ansprechend gestaltet. Für aktivere als wir es waren ist ein sehr umfangreiches Angebot an Aktivitäten - man könnte den ganzen Tag von früh an immer mit etwas beschäftigt sein - sei es Tennis, Yoga, Fitness etc. Das Angebot an AI Getränken sehr umfangreich und an einer Bar rund um die Uhr. Das Hotel war vorher ein Robinson Club und das bemerkt man an vielen Stellen der Anlage. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Damit alles in allem sehr zu empfehlen und ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis - man befindet sich trotz vernünftgen Preisen vom Essen und der Anlage eher in einem etwas gehobeneren Segment aber trotzdem auch in purer ungezwungener Urlaubsatmosphäre mit viel Urlaubsannehmlichkeiten und Spaß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Wir danken Ihnen ganz herzlich für all die schönen Worte, die Sie zur Bewertung unserer Anlage gefunden haben. Zu sehen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten freut uns sehr und ist eine große Motivation für unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen! Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team