Carola (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme wieder 😊

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist etwas für Jedermann, ob Sportler, Kinder, Jugendliche und Rentner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war perfekt 😍 Wir hatten allerdings ein Zimmer Lagoon. Wunderschöner Ausblick. Sehr groß, mit 2 Doppelbetten. Kühlschrank, Kaffeemaschine alles vorhanden. Dusche super

• Sehr, sehr gutes Essen für so viele Gäste. Für alle gibt es frisch gebratenes und gegrillter Fisch und Fleisch. Großes Salat,-Gemüsebrühe-, Obst- und Dessert-Buffet. Nudel Variationen, Kinderbuffet, Vegetarier Buffet und uns und Natürlich darf man kein 3 Sterne Koch erwarten, es ist ein Club. Aber Pommes waren immer frisch und kross .

• Sehr freundliches Personal. Natürlich können sie nicht alle 3 Sprachen , da bestimmt das 3 fache Personal benötigt wird durch Corona Maßnahmen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand und ca. 40 Gehminuten zum Einkaufen. Oder 5 Minuten mit Taxi (18€ hin und zurück)

• Gut

Ich war jetzt nur zum Tennis spielen und relaxen dort. Aber es gibt tolle Radtouren. Fitnessangebote eigentlich alles. Wassersportarten kosten allerdings Geld. Tenniskurse sind leider durch Corona limitiert und schnell ausgebucht.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage