Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel TUI MAGIC LIFE CLUB MASMAVI nur

Ein super tolles Hotel und wir hatten das Familienzimmer im Haupthaus, es war groß und freundlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und der Reiseleiter Orhan war sehr um uns bemüht.

• Das Familienzimmer war groß und freundlich eingerichtet. Die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich, sie waren genau richtig. Das Zimmer war sehr sauber.

• Im großen und ganzen, für jeden was dabei

• All inklusive das haben wir gemerkt, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die haben meinen Geburtstag ausgerichtete, das war traumhaft schön und unvergesslich - vielen lieben Dank nochmal. Der großen Dank geht an unseren Kellner Adem, dem SPA Bereich und dem Guest Service❤️

• Die Lage war ein Traum, sowie die ganzen Ausflüge. Die Aussicht vom Strand auf die Schnee bedeckten Berge, einfach traumhaft schön. Der Flughafen war ca 40 min entfernt...

• Wellness
    • Sport

Freizeitaktivitäten werden da ganz groß geschrieben, die Kids werden überall mit einbezogen. Mein Sohn durfte unter Aufsicht sogar im Fitness Bereich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat.I Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage