Sehr schöne Anlage , mit mehreren Pools. Nah am Strand. Viel Natur. Essen sehr gut. Mit kleinen Abzügen sehr weiter zu empfehlen.
Unser Zimmer war in der 6 Etage , unterm Dach. Zimmer für 3 Personen [ 38,45,15] etwas klein . Nur 1 Person hatte Platz im Schrank , rest hat aus dem Koffer gelebt. Betten waren gut , zweite Bettdecke konnte in der Hotel-App bestellt werden,war in ca. 1 Stunde schon auf dem Zimmer. Leider was aber in vielen Hotels ein Problem ist, mein Kind musste auf einem ausgeklappten Sessel schlafen, sie ist 15 und 1,75m , man sollte beim auswählen evtl. auf das Alter der Kinder achten. Zimmer hatte eine Kapselkaffeemaschine , Minikühlschrank. Kühlschrank war in der Nacht wirklich laut. Dafür aber die Geräusche aus dem Nachbarzimmern waren kaum zu hören. Ein grosser Nachteil war , da es die 6 Etage war ,hatten wir viele Vögel vorallem Tauben am Balkongeländer sitzen. Die Sachen zum trocknen konnten wir leider nicht auf den Balkon hängen.
Essen war traumhaft und sehr abwechslungsreich. Vorallem der Fischabend war fantastisch. Für jeden war immer etwas dabei.
9 Tage Urlaub, an 5 Tagen war die Musik im Hauptrestaurant [ zu allen Mahlzeiten] so laut das die Lautsprecher gebrummt haben und die Ohren gepfiffen haben. Unterhaltungen waren nicht möglich.Bei der Hotelumfrage mitgeteilt und im Restaurant angesprochen leider keine Änderung.
Circa 1Stunde fahrt zum Hotel. Hotel relativ abgelegen , aber mit Dolmus sind Städte gut erreichbar.
Poolanlage sehr sauber ,Danke an den älteren Herren , der bei 45 Grad seine Runden am Pool gedreht hat , von zeitig Früh bis zum späten Nachmittag. Freie Liegen bis zum Mittag immer zu finden. Reservierung war bei uns nicht nötig, bzw. wurde es in diesem Hotel auch wenig gemacht. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Aquafitness war super. Animateure waren sehr bemüht. Es gab viele unterschiedliche Angebote für groß und klein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team