Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra und Martin.(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Holidays like in Paradise!

Wunderschöner Urlaub in top gepflegtem Hotel und Anlage mit tollen freundlichen Menschen bei Sonne, Strand, Meer, Sport... und so gutem Essen und Trinken und Ambiente! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und das ganze Management Team um Suat & Salih & Mehmet mit dem ganzen Team rund um Service - Küche - Pool - Strand - Animation - Reinigung - ...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Village Bereich, sehr schön und ruhig und angenehm, in gepflegten kleinen Bungalows zwischen Rezeption und Hauptgebäude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Laktosefrei wurde angeboten, wie auch andere Unverträglichkeiten. Die Auswahl war absolut super und lecker und vielseitig angerichtet. Es fehlte absolut an nichts. Der Küchenchef, die Mitarbeiter, einfach Alle, waren immer bereit Alles für die Gäste zu geben. Danke!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Alle haben den Gästen in allen Bereichen jeden nur erdenklichen Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab für alle Abfälle Recycling Stationen. In den Restaurants wurden immer auch viele lokale Spezialitäten angeboten.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Pool Landschaften an verschiedenen Orten und Größen und für alle Belange, wie Ruhe, Animation, Spaß, Sport, Spiel...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen mit und ohne Sonnenschutz und schönem gepflegten flachen Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation und das Team im Amphitheater und Partyarea und Sport war super freundlich und immer für Alle da und im Einsatz.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Mehmet und Ugur haben schöne Mountainbike Touren mit den Gästen gemacht und wir haben uns immer gut unterhalten und gelacht und Spaß gehabt. Talita hat sehr engagiert und mit großem Elan und Freude die Spinning Kurse gemacht und uns angefeuert. Bei den Mountainbike Touren wäre allerdings das Management gefordert, wie früher, in 4-5 Leveln, auch auf mittlere Fahrer einzugehen und anzubieten. In Level 2+3 gleich Durchschnitts Geschwindigkeiten von 25-30 kmh zu fordern, ist einfach zu viel!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Offizielle Hotel Homepage