Désirée (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Höhen und Tiefen

Urlaub mit Höhen und Tiefen. Aber die Anlage ist wunderschön angelegt und sauber. Abzug gibt es für Essen, Ambiente und zT Unterhaltung.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Lagoon Familienzimmer bekommen. Besteht aus zwei Schlafräumen und 2!!! Bädern. Toller Meerblick. Modern. Super. Allerdings wäre es uns nicht Wert mehrer hundert Euro mehr dafür zu zahlen. Waren bereits im Haupthaus im DZ und Familienzimmer und diese waren für uns vollkommen ausreichend und auch super schön.

• Waren in diversen ML und es wird nicht besser. Soll heißen: Nicht annähernd mit Robinson, Aida oder Mein Schiff vergleichbar. Eher massenabfertigung als individuelles Essen. Häufig kalte Speisen und das reichen der Speisen ist häufig eher ein draufklatschen. Also uns hat es nicht besonders überzeugt.

• Unterschiedlich. Von mega freundliche und flott bis zu ignorant und gelangweilt alles dabei. Guest Service ist immer Ansprechpartner, aber irgendwann nervt das Aufschreiben der Zimmernummer. Scheinbar muss der eigene Job gerechtfertigt werden. Insgesamt sind wir etwas enttäuscht. Kennen den Club als Robinson. Da waren es Welten zu.

• Bis zu den nächsten kleinen Orten sind es ca 5-10 Min. Allerdings sind die Preise mittlerweile unverschämt und die Verkäufer werden auch nicht netter. Ansonsten direkt am Strand und relativ kurze Wege.

Es ist halt Corona. Es gibt noch Animation, aber der ursprüngliche Clubcharakter geht verloren. Abends echt teilweise langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Désirée

Liebe Desi, Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gut gefallen hat. Die genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage