Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt!

Traumhafte Anlage, sehr gepflegt, Pools und Rutschen in top Zustand, überall aufmerksame und hilfsbereite Bademeister! Sehr kinderfreundlich!!

• Sauber und gepflegt! Waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Große Auswahl und Vielfalt. Die Erwachsenen waren sehr zufrieden. Für Kinder bei längerem Aufenthalt mit der Zeit etwas eintönig.

• Nicht zu übertreffen! So etwas noch nie in dieser Form erlebt! Jeder Wunsch wird erfüllt, jedem Bedürfnis nachgegangen! Immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit!

• 35 Minuten Fahrt! Transfer problemlos! Traumhafter weitläufiger Sandstrand.

Poollandschaft und Fitness-Studio perfekt und viel genutzt. Kinderbetreuung und übrige Sportangebote reichhaltig, von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Kritikpunkt bezüglich des Kinderessens wird intern entsprechend weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage