Ich war jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist einfach traumhaft. Es ist alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Im Restaurant und in der Wunderbar sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Da wird Wasser gebracht, wenn etwas am Essen sehr scharf war, Getränke werden nachgefüllt. Da wir als Gruppe dort waren, wurde extra ein größerer Tisch für uns vorbereitet. Besonders hervorzuheben ist auch der Spa-Bereich. Die Masseure dort verstehen etwas von ihrem Handwerk.
Mit einem direkten Shuttle benötigt man ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Der Strand, an dem das Hotel liegt, ist traumhaft.
- Geschäftsreise
Diesmal habe ich Bogenschießen ausprobiert. Eco hat uns eine sehr gute Einweisung gegeben. Die Bögen haben eine gute Qualität. Es gibt Schutzausrüstung. Auf die Sicherheit wurde viel Wert gelegt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team