Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen – und wir können mit voller Überzeugung sagen: Es war ein perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende! Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein willkommener Teil des Hauses. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen – es blieben wirklich keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem außergewöhnlich gepflegten und sauberen Zustand. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Ordnung, Hygiene und liebevolle Gestaltung gelegt wird. Alles wirkt sehr einladend und hochwertig – von den Außenbereichen bis hin zu den öffentlichen Innenräumen. Besonders beeindruckt hat mich die Strand- und Poolanlage: großzügig gestaltet, bestens gepflegt und ideal zum Entspannen. Es gab ausreichend Liegen, schattige Plätze und eine angenehm ruhige Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Der Service war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen, alles war ein echtes Highlight: frisch, vielfältig und abwechslungsreich. Ein Besonderer Dank geht an den Gästemanager: Serkan - der immer sehr freundlich war, ein offenes Ohr hatte und uns jederzeit Unterstützt hat wenn wir etwas gebraucht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen – sowohl für Erholungssuchende als auch für Familien oder Paare. Definitiv gerne jederzeit wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tobi & Lisa |